С белоснежной горы

С белой снежной горы
Сползла серая снежная туча.
Солнце спрятать – ее порыв,
Чтобы было душе скучно.
Этой тучи каприз
Я в душе принимаю,
Но против серых ее реприз
Я душой возражаю.
Дождик сыплет – ли, снег,
Это все временно,
Потом будет солнца свет!
Пусть даже временно.
12.11.11.


Рецензии