Вальсируй

               
                Вальсируй, вальсируй, вальсируй
                Сегодня не будешь ты спать -
                В пятнадцатый раз ангажируй
                Ту, с кем можешь ночь танцевать
                Пусть музыка зал заливает
                Божественным запахом роз
                Шампанское с ног всех сбивает
                И мест не хватает для проз!
               

                30.05.1990г.


Рецензии
Отличный Вальс.Спасибо.

Лев Абрамов   12.11.2011 10:36     Заявить о нарушении
Масявочка))).
Спасибо ВАМ, Лев.

Жанна Гусарова   12.11.2011 19:33   Заявить о нарушении