Балкон

Балкон - это всегда окно в свободу
Из тесной квартиры к небесному своду.
На разных балконах я бывал,
Но вот какие я никогда не забывал.
Самый любимый - это просторная лоджия на даче,
Как не взгляну,
Картина леса предо мной,
Как будто бы желает мне удачи.
В любую погоду зимой и летом,
Я чувствую покой на балконе этом.
И в Москве, в моей квартире есть балкон,
Я вылетаю туда, как бабочка, разорвав кокон.
Стоит мне на балкон ступить,
Как хочется с друзьями пить!
Ведь балкон сей помнит дружные пирушки,
От которых у нас в доме обалдевали все старушки.
И ночные медитации под зведным небом,
Ведь человек жив не одним хлебом.
Помню я балкон у друга,
Куда я выхожу не без испуга.
Он ведь под самой крышей, как Карлсон живет,
И оттуда виден Динамо стадион,
Так что хочется достать аккордеон
И затянуть дружное оле-оле!
Ведь мы болеем за один и тот же клуб! ЦСКА! Oh! Yeah! (О-Йе!)
Счастливы те, у кого балконы есть,
У них всегда поводов для радости не счесть!


Рецензии
Развеселил ты меня своими балконами))) Я вот тоже люблю свой свободный (в смысле, не застекленный) балкон, и ни за что не изменю никогда его балконную сущность! Жаль, что из-за Темыча теперь не насладишься им в полной мере. Не пускаю после того, как он свалился. До сих пор сердце проваливается, как вспомню.

Уникальная Экзистенция   13.11.2011 11:26     Заявить о нарушении