Мысли в слух

Напиться что ли в дрыбодан.
Закончить,трезвый образ жизни.
Достать гитару из чехла.
И спеть,по молодости,тризну.

Ушла и хрен с ней! Что ж теперь?
Сидеть и выть,развесив сопли?
Нет уж,увольте! Не в чести,
Уподобляться старой рохле.

Жизнь-тройку, не остановить!
Лихой в ней кучер,не догонишь!
Я,лично,буду просто жить!
А коль стонать-в соплях утонешь.

      ноябрь2011.








       



 


Рецензии