Этот вечер не забуду никогда...

Этот вечер не забуду никогда:
Ведь сегодня встретились с тобой!
И троллейбусные пели провода,
Когда мы шли вдвоём по мостовой.

Ты мой лучик счастья в тусклой мгле,
Путеводная звезда и откровений муза,
Мысли все теперь лишь только о тебе,
Сердце бьётся в ритме перегрузок.

Без тебя как жил на свете я?
Как я мог без нежных глаз твоих
Шествовать по лику бытия,
Среди радостей и горестей лихих?

Без тебя теперь мала земля,
Без тебя не жизнь, а серость буден.
И сомкнулся свет: теперь лишь ты и я
И, надеюсь, навсегда так будет.


Рецензии