и не осень уже... и ещё не зима

и не осень уже...и ещё не зима....
...
в ноябре лужи, словно зеркала..
в них замёрзшие листья-коллажи...
в них солнечных дней осколки ....
...
зимний воздух режет с утра...
ветер вдогонку кидает ножи...
летят с неба дождинки-иголки...
...
и не осень уже...и ещё не зима....


Рецензии