А на войне

А на войне всегда в ходу
Патроны,водка и махорка
Товарищ раненый в бреду
И не поможет отговорка

А на войне всегда в чести
Нести свой флаг в перёд упрямо
Или снаряды поднести
Для пушки что стреляет...Прямо

туда где в сером блиндаже
Пехоте по ночам не спится
Туда где ржавый вертолёт
Ни как не может приземлиться

Чтобы спасти своих бойцов
Своих не бросить в поле боя
Чтоб как Христа их вознести
Живьём на небо голубое...


Рецензии
Отличное стихотворение Сергей, очень понравилось. Успехов Вам.

Михаил Крупенькин   17.12.2011 23:08     Заявить о нарушении