Под благословенье небес!

Папе.

ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!
ЗДОРОВЬЯ желаем ТЕБЕ!
Тебя поздравляем с любовью
Под Благословенье Небес!
Пусть Радостью Солнце согреет,
Даря Тебе Свет и Тепло,
Ведь Сердце с Душой не стареет,
Хотя много лет утекло
С момента, когда начинался
В Ирбите твой Жизненный Путь, –
Нелегким тебе он достался,
Но внутренний стержень согнуть
Ни ворох проблем, ни болезни,
Ни зависть, ни зло – не смогли!
И Праздника тосты и песни
Звучат в подтвержденье Любви!
Которую Вы сохранили
С Надёжной Женой на пути,
Всё поровну честно делили,
Ведь лучше Неё не найти!
Поэтому снова желаем ЗДОРОВЬЯ и Ей и Тебе,
Бокалы с вином поднимая
Под Благословенье Небес!


03.08.2011 г.


Рецензии
Мне же больше нравится чаша с ключевою родниковую звёздной водой,
ибо заклятый трезвенник...с улыбкой!)))))))))))Дугу гну!

Георгий Радуга   07.12.2011 12:36     Заявить о нарушении
мне тоже:) но День Рожденья - это законный повод для именинника) опять же, говорят, совсем не пить тоже не очень полезно) но стихотворение оно вообще не про алкоголь)

Людмила Ячменева   12.12.2011 14:48   Заявить о нарушении