Перепишу твою судьбу, перепишу твою любовь

Перепишу твою судьбу…
Верну тебя на ту отметку
Когда вошла ты незаметно
Ко мне в мой мир, и всё забудь…

Что было до … до нашей встречи
Кто был с тобою до меня,
Кто время даром променял
Судьбу лишь только искалечив.

***

Перепишу твою любовь…
Поставлю галочку: навечно!
Быть рядом с нею каждый вечер…
И твой любимый, только твой...

Не исчезая по-английски
Но по-французски целовать.
И вслух прекрасные слова.
Быть самым верным, самым близким.

http://i066.radikal.ru/0807/89/8f23a21ee09c.jpg


Рецензии
Хорошее произведение!!! Понравилось!

Екатерина Джилл   15.02.2012 22:04     Заявить о нарушении
Мерси, Катя!

Макс Трапицин   15.02.2012 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.