Мы выбрали сами свой Путь!

Мы - те, кто не вышли из строя!
Мы - те, в ком усталости нет!
Отныне мы вместе, нас двое,
Мы миру несём дивный Свет!

Дороги ведут к Просветленью,
С Дороги уже - не свернуть.
Готовимся к Светорожденью.
Мы выбрали сами свой Путь!

Сквозь дебри идём искушений,
Мы веем в ветрах плевела.
Мы сонмы прошли воплощений
Отмыв Душ холсты добела...
                12.11.2011(18.40)


Рецензии