Где ты бродишь, душа ошалелая

         * * *

Где ты бродишь, душа ошалелая?
Мы с тобой не встречались давно.
Ты прости, что тебя не жалела я,
Что страданье давала одно.

Не смогла одарить тебя ласками,
Не сумела пленить навсегда,
Напоённая вечными сказками
Отпустила на волю тогда.

Только что-то сейчас меня мучит,
И причину никак не понять.
Может зря? Может было бы лучше
Научиться с тобою страдать.

Где ты бродишь, душа ошалелая?
Так надеюсь на встречу с тобой...
Стих молитвы моей неумелой
Сгинул в ветре тоскою пустой.


Рецензии
Неумелых молитв не бывает...
И все они кслышаны.
Только мы не умеем ждать и понимать ответы...

Полищук Виталий   13.11.2011 13:31     Заявить о нарушении
не думала об этом...
возможно, так... не знаю.

Марина Тиранова 1   13.11.2011 23:02   Заявить о нарушении