По лыжне воспоминания Потихонечку...

По лыжне воспоминания
Потихонечку скользя,
Я грущу, что так, как ранее,
Мне взлететь уже нельзя.

Взлёты поглотило прошлое...
Но, внезапно, легкий вздрог -
Песня родилась хорошая -
Вновь - крылатость, вновь - восторг.

                *  *  *


Рецензии