Без ордера

Любимые! Прощённые - за всё,
Идите - с Богом под руку - по СвЕту.
Пускай петлю сужает - вороньё,
Ведь белый голубь - вновь курлычет где-то.

Рождается - последняя Любовь -
Чтоб для кого-то оказаться - первой.
Занёсши меч - не нарубить - голов...
Отплакавшись - не возродиться стервой...

Любимые! Стучитесь! - вот мой дом -
Моя душа... Без ордера - на обыск.
Тут нечем крыть... ПикОвым Королём -
Мне в без-игорный бизнес - выдан пропуск.

Как дышится? - легко, и без вранья -
Без пальцев - за спиной перекрещённых.
В потустороннем крике воронья -
Мне слышится молитва - непрощённых.


Рецензии