Так хочется

Так хочется любить и ждать чего-то…
Случайной встречи и знакомых глаз,
Чтоб было всё легко и очень просто.
Влюбиться и мечтать, как в первый раз.

Забыть про всё и жить одним мгновеньем,
Моментом взгляда и нелепых фраз
И помнить каждое прикосновенье,
Какое превращает в вечность час.

Так хочется к кому-то торопиться,
О ком-то думать, часто вспоминать,
Писать стихи о нём, когда не спится
И с образом любимым засыпать.

Знакомое лицо в толпе искать,
Себя ради кого-то изменить
И до безумия бояться потерять
Того, кого так хочется любить…


Рецензии