Под мышку залезу, прижмусь и усну 160811

Под мышку залезу, прижмусь и усну,
я под твою подмышку,
и защищённо, спокойно уйду
в сон, дорогая вселенная,
ты это счастье сердцебиенья
мерного, сладкого, тОками,
и описание - бледное слишком
как я в тебя влюбленная,
спать,
засыпать, завтра снова дела,
оба мы встанем, оденемся,
но что вернёмся, мы знаем всегда,
а, ну-не просто надеемся,
каждая ночь, всё равно волшебство,
каждые сутки счастье,
утро - о, как же прекрасно оно,
сутки пришедшие, здрасьте!

16 08 2011


Рецензии