Стих о дружбе 3

Ты поэт и я поэт,
Оба мы поэты.
Я тобою был воспет
И тебе за это
В альманахе, в нужный срок,
Посвятил немало строк.

Ты колосс и я колосс,
Оба мы колоссья.
Я твой голос вознёс
Из многоголосья.
Пусть другие голоса
Рвут в подмышках волоса.

Ты мой друг и я твой друг
В этом трудном мире.
Дружба муз + братство рук +
Верность общей лире.
В наше время, господа,
Без поддержки никуда.

Пятьдесят на пятьдесят –
Это наше кредо.
В том что ты - лауреат,
И моя победа.
Мой триумф и мой успех –
Мой товарищ выше всех!

Час настал и вновь настал –
Мы лауреаты.
А что кто-то там отстал,
Мы не виноваты.
Дружба крепкая нужна
Всем в любые времена!


Рецензии