Дилемма

Не знаю в чем причина,
но издревле повелось,
что в доме главный мужчина!
Ну а женщина,ось.

Только вот что скажу,
может так и жилось.
Может главный мужчина,
только держит все,ось!

Нет я конечно не буду
Вас переубеждать.
Пусть думает,что Он главный.
Без оси,не устоять.

Да иногда мы упрямы(мужчины так говорят)
Но мы,из ребра Адама!
Значит,Он виноват.


Рецензии
...Сопротивляться силы не имея,
Замечу что не ось она, а шея...

Александр Купидон   12.11.2011 02:58     Заявить о нарушении