О в платьице нежное тело

О в платьице нежное тело,   
Того ль что и я ты хотело?
Мы в страсти безумной сплелись,
Забыв, где там верх, а где низ,
Кто тут джентльмен, а кто мисс,
Кто автор и чей был каприз.


Рецензии