Мы и время

            
 
  Живем в настоящем. Прошедшее рядом.
  И годы встают, набегают волной.
  Та молния самого первого взгляда
  Как символ Надежды всегда предо мной.

  Горячего сердца открытые двери,
  Тепло из лучистых смеющихся глаз
  Вселяли всегда неусыпную Веру,
  Что мы в этом мире, и мир этот в нас.

  С годами притихли страстей ураганы.
  А груз бытия тяжелей вновь и вновь.
  Идут, торопясь, будних дней караваны,
  Но верные тропы торИт им Любовь.


Рецензии