Маме

Она прекрасней всех на свете
Она как радуга на небе
Она как солнце ярко светит
Когда на сердце тяжело.
Она всегда все понимает
И словом добрым приласкает
И перепрыгнуть через яму
Кто поможет? – Знаю, мама.

Крепко, нежно я люблю
Маму, мамочку свою!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.