Питерские мотивы

Здесь,в чужом городе,отчаянно вечереет.
Все тускнеет-финский залив,фонари,вода.
Я хочу целовать тебя в губы везде и всегда,
Хотя знаю тебя пару дней,а точнее-
Не знаю совсем. И дрожь берет провода,

Когда я набираю твой номер в своей постели,
Номер-жемчужная нитка пугливых цифр.
Я шепчу твое имя-придуманный кем-то шифр
К слову "счастье". И в небо вспорхнут качели,
Несущие Богу охапку моих молитв.


Рецензии
"Дрожь берет провода" - хорошо, пуглиые цифры - хорошо, вспорхнувшие качели - неожиданно и тоже. Для маленького стиша - хорошо)

Константин Уткин 3   16.03.2012 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Дочь Трубача   16.03.2012 19:12   Заявить о нарушении