Я отпускаю...

Я отпускаю любовь,
Отсчёт мой начат сначала
Я так хотела с тобой,
Наверно перемечтала

Я отпускаю печаль,
В душе лишь радость и счастье
Я отпускаю тебя,
И нету больше ненастья.

Я опускаю  глаза,
И память: вспышки,мгновения...
Но я не плачу,нельзя
Ищу в любви вдохновение.

Я отпустила любовь,
Теперь и сердце свободно
И будет ждать оно вновь...
Любви такой,что свободно..


Рецензии
Наверно перемечтала.. Удачно)

Кввк17   13.02.2012 22:24     Заявить о нарушении