Прости

Прости за всё, прости меня!
Прости за день воспоминаний,
Прости, что больше не твоя,
Пожми мне руку на прощанье.

Забудь любовь в моих глазах
И сердца стук при каждой встрече.
И поцелуй твой на губах,
Прости, что помнить буду вечно…


Рецензии