Ты один

Мы все ищем себя
не все находим
в конце пути обиду затаив на мир
тихо уходим
и хоть на жизненном пути
мы не одни семья,друзья,враги работа
но в миг рожденья ты один
и в смерти ты один
никто не в силах изменить
закон природы


Рецензии