Хотел сказать спасибо

Хотел сказать спасибо
За то,что ты так просто есть
За то,что ты заметила это,
И полюбила,какой я есть!
Наверно,кто-то свыше правит!
И назначает встречи нам
И было это так наверно
Угодно нашим небесам!
Глаза твои меня очаровали
Твой ум,твой такт меня заворожил!
И мы теперь не знаем сами,
Как можно сильно так любить!
Спасибо милая,что ты рядом!
Ты мне поддержка и любовь!
И вся любовь твоя награда
И мне одному так суждено,
Спасибо милая я так рад
Что в один век с тобой живем!!!


Рецензии