Я не хочу дожить - незаконченное

Я не хочу "дожить".
Грызть соленый воздух с берега моря у мыса.
Быть
никем не замеченным, вне зоны доступа, непрозвонным.
И ни с кем не делиться 
тем,  как проходят дни, полные не то, чтобы смысла,
а поиска, крика, мылси.
Остаться так, не опознаным.


Рецензии