О пчёлах

Температуру измерив,
Вспомнил немедля про мёд
Пчёлы — полезные звери,
Это и глупый поймёт

Знает учащийся школы,
Знают и в детском саду -
Всё, что ни делают пчёлы,
Мы потребляем в быту

Приступ, допустим, зевоты
С памятью если беда,
Нужно прикладывать соты,
Только не помню — куда

Или на гвоздь напоролись,
Или с желудком смурно
Очень поможет прополис,
(в сущности, это — говно)

Пчёлки немало натрудят,
Если их более двух.
С этой позиции - люди
Выгодны только для мух.


Рецензии
Советов много в интернете,
Куда прикладывать и что.
В одно влетает ухо ветер,
В другое вылетает уж дерьмо...

Спасибо за острый и умный юмор!

Светлана Васильева 6   09.02.2016 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.