Одинокая Луна

Автор: Лазаревич Р.В.

   12 ноября 11. 2011 года. Время 18:49.       



          О Д И Н О К А Я   Л У Н А .


Я в плену самообмана
Сети ловко заплелись
И не вырваться наружу
Шансов мало чтоб спастись
Ты придуманная мною
Так двулика и скромна
Забираешь моё сердце
Глядя прямо мне в глаза

Припев
У меня другие планы
Ночь подсказывает мне
Я тебя  закрою в башне
И сожгу тебя в огне
Пусть злорадствует, смеётся
Почернев от дыма вся
Надрываясь, разорвётся
Одинокая луна

Не уйти  я понимаю
Образ твой вокруг меня
Запах твой уже повсюду
Тень запрятала луна 
Похищая мою  душу
Совершая  ритуал
Ты меня не отпускаешь
Хочешь чтобы я страдал


Припев 2 раза.




 


Рецензии