наброски

Идем, согреемся и выпьем чаю,
С тобой удобно и на полу сидеть.
Ты знаешь, я больше не скучаю,
Но вот куда мне чувства деть?

А за окном ложится снег,
Зачем же ты тревожишь душу?
Ты знаешь, я твой побег,
И словом даже не нарушу!


Рецензии