доверяю

Солнце приходит в мои глаза в виде небесного огня,
Общаюсь с Богом не в храме, уединенно,  внутри себя.

Созвучие высоких вибраций в оттенках зелёных свеч,
Хвоинкой печали на донышке, весенней радостью встреч…
 
Рукопись земную разбираю в карих  страницах  своих,
Пролистываю, изучаю,  излучаю… в молитву-стих.

Кардиограммой жизненной лучики в радужке  расплелись…
Колобок солнечный из рассвета в закаты  катись, катись…
 
Стоунхендж … Аркаим…Укок… ворота в   мудрость… (мои  пути)-
Акупунктурные  точки в пространство космоса для  души.

Слезы дождем омоют все развороты: туда, не туда,
Я доверяю кистям-теням раскрашивающим глаза,

Я доверяю ночи и интуиции света луны,
Прощаюсь с обидой, гневом, страхом, раздраем, с чувством вины.

В красках своих новых я нахожу золота светлый нектар,
Черным зрачком впитываю в бездны свои драгоценный дар…

Хочу поделиться с тобой, взять тебя за руку и обнять…
Знаешь, как это здорово,  через  ЛЮБОВЬ себя  познавать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.