Монолог таксиста

Кайсар Жубанов:
"Такси! Давай – гони по встречной… "

Стихотворение "дурацкий кофе..." http://www.stihi.ru/2011/11/07/7210




Зачем по встречной? Успокойся!
Я жить хочу! Клиент, ты сбрендил?
Глотни от нервов рюмку бренди
и пристегнись. Сегодня скользко.

Опять зима, и снег, и слякоть,
грачи и голуби достали,
а мне бы в солнечные дали,
и возле моря бросить якорь...

Позагорать, послушать песни
красотки южной черноокой...
Тебе куда? Эх, блин... Далёко!
Не собирался, если честно.

Но, вижу ты, как дождь печален,
давай, выкладывай, нам долгой
кружить по городу дорогой...
Да, там за спинкой термос с чаем!


Рецензии