Восход

Из-за леса солнце встает,
Новому дню петух оду поет.
Солнечный свет рождает еще один день,
Ведь солнцу вставать не лень.
Лучи разгоняют на реке туман,
Исчезает ночных сказок обман.
И вот чудо природы
У солнца утренние роды,
А бледный лик луны в небе голубом,
Еще виднеется на небосклоне том.
Луч солнечный играет в тихой речке,
Ведь у божественной природы не может быть осечки.
Ветер в лесу шумит листвой
И все наполнено тобой
О, великий Создатель мой.


Рецензии
Понравилось - "у природы не может быть осечки"!) И вообще, славный гимн природе получился! Свежий...

Уникальная Экзистенция   13.11.2011 11:32     Заявить о нарушении