Unknown soldier

Неизвестный солдат всю жизнь в строю,
Боевую песню на фронте любви я пою.
Любовь пришла ко мне, ее я воспою.
Ведь только муза знает, как тебя люблю.
О, прекрасная дева, колено пред тобой я преклоню,
В жаркой битве жизни тебя я заслоню.
Жажда любви бурлит во мне
И неизвестная муза рождает строчки во сне.
Но умер безымянный солдат.
Война закончена,
Не нужно лишних в истории дат.
Так пел великий шаман любви,
Джим Моррисон! В веках живи!
Ведь ты мой по оружию брат,
Я, как и ты, навсегда любви солдат.


Рецензии