Верный друг!

Самый верный пес,
Самый верный друг.
Я скучаю по тебе,
Вижу тень,твою вокруг.

Вижу ты,бежишь на встречу,
Только имя назову.
Верю! я тебя увижу,
Радость долгую мою.

По ночам не сплю,
Лишь только вижу.
Как глаза,твои блестят,
И улыбка вновь искриться.
Когда вижу я тебя.

Как ты хвостиком пушистым,
От поглаживаний виляешь.
И от слов,моих игривых,
В руки прыгаешь и лаешь.

Когда тошно или грустно,
Успокоишь нежностью и лаской.
Без тебя так стало пусто,
Словно я играю в прятки.

По утру я сам не свой,
Сам себе уже чужой.
Когда рядом ты не страшно,
Выходить на улицу зимой.

Сон окончится и слезы,
С глаз холодных упадут.
Фотографию где вместе,
Навсегда в альбоме сохраню.

 


Рецензии