Нравится не нравится?

Нравится – не нравится?
Наблюдать за кроликами
Нравится – не нравится?
Баловаться ноликами
Нравится – не нравится?
Ковыряться в ухе
Нравится – не нравится?
Распускать всем слухи
Нравится – не нравится?
Прокатится с роликами
Нравится – не нравится?
Бушевать за столиками
Нравится – не нравится?
Почесать затылок
Истезать обмылок
Картошка да с гольянами
Песня с истуканами
Хоровод с покойницей
Тропинка за околицей
Здесь судьба – судьбинушка
Напрочь перегнутая вся наша кровинушка
Нравится – не нравится?
Да помыться в бане
Повалятся на диване
Да запеть с соловушкой
Да беду заесть перловушкой
Да сказать что накипело
Пока суть да дело
Стать героем да без страха
Что летает над тобою – птаха…

2011.


Рецензии