Я ждал тебя...

     КУКЛА

            Я ждал тебя, ты снова не пришла,

            Так чуда ждут, хотя и знают - зря,

            И ждал я неизвестностью дыша,

            Так ночью ждут, когда взойдёт заря...

            Я ждал...

            Как золотую рыбку ждут,

            Уплывшую в неведомое море,

            Как ждёт богатства знавший лишь нужду,

            Ища в надеждах верное подспорье...

            Наверно, мы гребём не тем веслом?-

            От ожиданья только злые муки:

            Не ждущим в жизни больше повезло,

            И нет морщин на лбу прекрасной КУКЛЫ...

                (сб. Спаси меня, спаси...)


Рецензии
Рецензия удалена. Извините. Не получается другим способом удалить все рецензии. Прошу прощения, больше я Вас не побеспокою.

Наталья Лучкина   31.05.2012 00:12     Заявить о нарушении
А причем тут это, я люблю, когда говорят о качестве стиха...

Ара Геворкян   30.05.2012 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.