Наивное хрупкое счастье, а ты моя непробиваемая ст

Ты стал моим  последним счастьем, ­­
Светом среди тёмных улиц моего сердца,
В каждом зеркале моим отражением,
Самой моей последней надеждой,
Тем кто смог меня спасти,
Лишь для того чтобы остановить мои слёзы,
Разбил все рамки нашей странной любви
И внутри себя ,в душе упал ко мне на колени,
Вновь возвращаешь мне мои крылья,
поломанные силой твоих рук -
Я тебя прощаю ,ты же знаешь.
Ты закрой глаза спокойно,ты же знаешь..что

Ведь я – твоё наивное хрупкое счастье, а ты моя непробиваемая стена,
Мы с тобой очень похожи,ты просто не замечаешь.
И, как всегда, с утра подарим друг другу узорами выговоренные слова,
Чтобы как то скрыть ото всех наши души.
твоё наивное хрупкое счастье, а ты моя не пробиваемая стена,
Несовместимая совместимость наших разных душ,
И, как всегда, с утра утонем в лепестках любви,
Чтобы укрыться ото всех...

Нас дома никто не ждёт – мы не нужны совсем,
Мы уже не те лекарства от всех ваших проблем,
Мы уже почти забыли про вас,
Я и он дороги стали друг другу со временем,
Правда жаль, что в груди бьётся до сих пор моё сердце,
Как хорошо, что оно бьётся теперь лишь для тебя,
Для тебя ,кому я подарила свои крылья,чтобы ты их сломал
Чтобы я не в состоянии была,для того чтобы взлететь.


До тебя я своим телом до коснусь ,буду с тобою я в эту ночь,
Несмотря на то ,что мне 14,а тебе 22,
Растворюсь в тебе,дотронусь чувствами до души,
И вновь из твои глаз прольётся трогательная слеза.
И тогда ты наконец поймёшь, что твоё хрупкое счастье
Всегда было рядом с тобой,внутри тебя.
Вслед за тобой полечу туда, где вдвоём,
Ты всегда будешь под моей защитой,не смотря на то, что это невозможно…


Рецензии