Я не давала клятв

Как надоела мне твоя игра
Фальшивые признания в любви
К чему произносить эти слова
Без настоящих чувств они смешны

Я камень преткновенья на груди?
Китайскою стеной преграда в рай?
Чтоб сердце не поранить, обойди
С судьбою в прятки глупо не играй

За прошлые ошибки время мстит
Сторицей возвращая правды боль
Лишь только ты поймёшь за что казнит
Наказывая как расплатой мной

Ведь не давала клятв. Наоборот
Отталкивала сердцем и душой
Не применяла ведьмы приворот
Из памяти сотри, уйди к другой

А я... Поверь, хочу тебе добра
Желаю вскоре Еву полюбить
Побольше нежности, любви, тепла
Ну а меня... ненужностью забыть


Рецензии
Видимо ты нужность, если он и Еву полюбил и детей родил, а тебя забыть не может))

Сергей Не Есенин   30.09.2016 17:38     Заявить о нарушении
Быть нужностью не всегда приятно. Чувствуешь себя чем то обязаной. Жуткое чувство))

Горлена   28.10.2016 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.