С Днем Рождения

Желаю счастья , успехов , здоровья ,
Чтобы ты улыбалась всегда ,
Чтобы жизнь наполнялась любовью ,
Чтоб сбывалась любая мечта !
Я желаю тебе только хорошего ,
Я желаю только добра ,
Пусть обходят тебя все невзгоды ,
С Днем Рождения поздравляю тебя !


Рецензии