Посвящается моим любимым Скорпиошам

Предзимье, дождь, ноябрь непроезжий.
В желтеющих иголочках дорожки.
Галденье галок, воздух остро-свежий.
Справляют дни рожденья Скорпиошки :).

А у меня их трое – очень милых ;).
Я пью вино и розы выбираю.
И, уходя за круг проблем унылых,
блаженный мир, как пазлы, собираю.

12.11.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.