Секса для релакса

Хочу  сегодня  секса
Для  себя  и  для  релакса
Только  нет  кандидатуры
Я  попал, как  в  ощип  куры

Ну, да  ладно! Есть  проблема!
Ведь  стоит  одна  дилемма
Очень  остро  и  свежо
На  душе  не  хорошо

Взять  свой  "ствол  или  винтовку"
Разрядить  бы  обстановку
То  как  хочешь  называй
Но  приятно  "это" - знай

Но  дилемма, есть  дилемма
В  руки  взять? Увы, проблема.
Не  заплечных  дел  ведь  мастер
Ни  какой-нибудь  Бамбастер

Просто  так, хотелось  секса
Для  себя  и  для  релакса
Ни  чего  переживу
Очень  стойко  всё  снесу


Рецензии