Пожелание-молитва

Опять настал тот день, когда на свет
                ты появился снова,
Уже не раз об этом возвестило время,
Друзей и близких славящее слово,
Тебя возносит в этот миг над всеми.

Желают благ тебе земных и счастья,
Подразумевая деньги, славу и почёт,
А я в судьбе твоей приму участие
молитвой тихой,
Её твой Ангел с надеждой к Богу вознесёт.

Прошу у Господа я для тебя Терпения,
Нелёгкий путь пройти оно поможет,
Принять сумей как дар судьбы учение,
Познания крест всё подитожит.

Даруй тебе Господь и Разумения,
Осмыслить чтобы всё, что пережито,
Судьбу не клясть, не подвергать сомнению,
То, что из чаши сей до дна испито.

Ещё прошу у Бога для тебя я Силы Воли,
Всё осознав, себя ты с ней преодолеешь,
Сомнений прежних разорвав неволю,
 Ты духа своего полёт узреешь.


Рецензии
Очень красивое произведение!

Лукашева Анна   15.11.2011 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Анечка!

Фатима Гагиева   16.11.2011 18:03   Заявить о нарушении