Инъекция жизни

Инъекция жизни
Вколи мне вакцину против боли
Инъекция мечты
С повышенной дозой в ней покоя
Инъекция веры
Я верить хочу, что это правда
Инъекция света
Мне, брат, больше ничего не надо...

Реанимация, срочно, укол!

Медсестра, беги в палату -
Там больная умирает!
Только нет сестры на месте -
За неё медбрат.
Брат, скорей вколи мне дозу!
Оперируй без наркоза!
Разорвётся это сердце!..
Помоги мне, брат!..

Я задыхаюсь
Мне горло сжимает крик застывший
Я умираю
И тело моё почти не дышит
Исколоты веня
Шприцами с неправильной вакциной
Больничные стены
Заменят мне кладбище с могилой

Реанимация, срочно, укол!

Медсестра, беги в палату -
Там больная умирает!
Только нет сестры на месте -
За неё медбрат.
Брат, скорей вколи мне дозу!
Оперируй без наркоза!
Разорвётся это сердце!..
Помоги мне, брат!..

Дай немного своей крови
Шприц сначала ты используй
Не выбрасывай и новый
Не бери, оставь.
Этим шприцем в мои вены
Кровь свою введёшь мгновенно
Я хочу как ты быть, брат мой,
Зарази меня!..


Рецензии