Как тяжело лететь из дома В чужой...

                Шелестит листвой
                Осень рыжая.
                Птичий клин с тоской –
                Да над крышею.

                Птиц печаль делю…
                В песне – изолью.

                *  *  *

Как тяжело лететь из дома
В чужой далёкий край,
Оставить всё, что так знакомо…
Прощай, мой дом, прощай!

Ай-я-я-яй!
Не забывай!

Вернусь ли я к тебе? Не знаю.
Надеюсь, что вернусь.
Я не могу оставить стаю,
Невзгод зимы боюсь.

Ай-я-я-яй!
Не забывай!

                *  *  *


Рецензии