Любимой

Мою любовь к "тебе" никто не перебьет,
Она живет во мне с годами разгораясь,

Я вижу сны о вас,
И в этом,наверно мое счастье,
Я буду жить без вас,
И в этом,я несчастна,

Сегодня,я была так близко,рядом с вами,
Ловила взгляд в себя ваш устремленный,
И если,это был мой сон,то я хочу уснуть и не проснуться,

Как жаль,что это была явь,
И нам приходиться расстаться...
(А мне хотелось звать "тебя"-останься...)



"Тебя(е)"-в ковычках,т.е.для меня-ты,а в жизни на вы.




Посвящается Сургановой Светлане Яковлевне.


Рецензии