***

Она изменилась, а взгляды и мнения
О камни разбились, прошли лишь мгновенья.
Сильнее? Навряд ли… Другая? Еще бы!
Что было священным, затоплено кровью,

При поиске сути встречаешь иного,
При выходе так же, одна, не от Бога.
Узнала – проверила, Все-все неправда,
Играла, поверила – больше не надо!

Что мысли меняет и мировоззрение
Неважно и пошло, но были сомненья!
Попробуй, узнаешь! Побудь очевидцем!
На крайностях, знаешь, нельзя быть провидцем…

Смотри или слушай, вникай в эти грани,
Однажды полюбишь – и все проиграешь!


Рецензии