Пошуршу кроссовками

Листья шуршат, и шуршат шаги.
Серебрит травы сухостой.
Птица тихо с куста слетит,
Куст ей качнет листвой.

Гроздья  рябины медно звенят.
Клен им в ответ шелестит.
Люди  спят. Мирно спят.
А мир потихоньку шуршит.

Ааах! Как здорово
В сонной тиши английского утра.
Крикнуть радостно-хулиганское
Машка- дура!

Расправив руки, 
Отбросив лень,
С горы вприпрыжку.
В брэнд- новый день.


Рецензии