Ласкай меня

Когда подходишь ты к двери
Душа моя трепещет от любви.
Когда берешь мою ты прядь волос
Под сильною рукой, прячу свой холодный нос.
Когда ласкаешь мой сосок
Я чувствую теплое дыханье
И впитываю в тело твой горячий сок
И принимаю ласки и желание.


Рецензии