Средний возраст

   Однажды сын пришел из сказки:
   Блатная куртка, два борта,
   Шлем по заказу шоу-маски,
   И сапоги, как у кота.

   Вид очень важного умельца,
   Иль иноземного пришельца.

   Перчатки - краги до локтей,
   Кругом значки, как у детей.

   Нам объясняет тет - а - тет:
   "Мне не нужна пока машина,
   Недостает адреналина -
   Вот, и купил мотоциклет.

   Поймите, "Хонда" - это зверь,
   Ревет, как раненая львица,
   Несется вихрем колесница -
   Я буду рокером теперь!"

   Вот, и сынок принес нам весть,
   Стоять не выйдет, надо сесть.

      Припев: Средний возраст - это прелесть,
              Наступила жизни зрелость,
              Дети рядом, как цветы,
              А садовник - это ты!

   Тут заявляется дочурка,
   А ей всего семнадцать лет,
   Но, то ли Сонька, То ли Мурка,
   Лицо - особый марафет.

   На мини-юбке вырез макси,
   Уже работает по таксе?

   Дочь понесла какой-то бред,
   Что пригласил ее бойфренд,
 
   Просил отказом не казнить,
   А прямо из аэропорта
   На море южного курорта
   Вояж на пару совершить.

   Потом затеяла "пургу":
   Мол, если денег не дадите
   И если не благословите,
   От вас из дома убегу.

   Я только ахнул: "Ну, и ну!",
   И покосился на жену.

       Припев: Средний возраст - это прелесть ...

                Ноябрь 2011 г. 


Рецензии