Не ищу

От тебя у меня дымится темя,
не дает побегов в землю брошенное семя.
Вода встала столбом от глубиной бомбы -
стерлись все понятия, в том числе и "Мы".
В окружении порванных струн и венерических болезней;
понимаю, что ночью не буду с ней.
И вороны сидят на оборванных проводах,
А я не здесь, я ищу тебя в чужих снах.


Рецензии